DEL VALLE A TU MESA:

Somos el espíritu de hacer posible que la riqueza agrícola colombiana pueda llegar a mercados internacionales con los mejores estándares de calidad.

Valley Fruit se fundó en 2011 con el propósito de comercializar insumos agroindustriales colombianos en el exterior. Nuestra fundadora, con 20 años de experiencia en una empresa agroindustrial y en negocios internacionales se inspiró para llevar productos colombianos al mercado global

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DEL VALLE AL MUNDO

Desde 2012 hasta 2015, exportamos yuca procesada a Puerto Rico bajo la marca Valley Fruit. En 2015, nos aliamos con empresarios puertorriqueños y creamos Valley Fruit Corp, responsable de la importación y comercialización en Puerto Rico y la costa este de los EE.UU. Identificamos nuevas oportunidades, como la pulpa de guanábana, y adaptamos nuestros productos a las necesidades del mercado.

Cumpliendo con las leyes fitosanitarias de EE.UU., empacamos nuestros productos en bolsas de alta barrera y materiales reciclables para proteger el producto y minimizar el impacto ambiental.

Desde 2015, hemos ampliado nuestro portafolio incluyendo maracuyá, fresa, guayaba, mora, limonada de coco, plátano pelado congelado y tostón hawaiano, disponibles bajo las marcas Valley Fruit y Frutar. Comprometidos con el desarrollo económico de nuestra región y el bienestar de nuestros clientes, garantizamos productos auténticos y naturales que llevan bienestar a cada mesa.

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DESLIZA PARA CONOCER NUESTROS

Objetivos de calidad

• Mantener la certificación FSSC 22000
• Garantizar la satisfacción de nuestros clientes
• Trabajar en la mejora continua de los procesos
• Asegurar la evaluación, seguimiento al desempeño y reevaluación de los proveedores del SGIA

POLÍTICA DE INOCUIDAD

Nuestro compromiso de calidad

En Valley Fruit S.A.S nos dedicamos a la fabricación y comercialización de insumos alimenticios de frutas y vegetales en diferentes presentaciones, estamos comprometidos con la salud de nuestros clientes y por ello nuestro proceso productivo está basado en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, ISO 22000, NTC-ISO/TS 22002-1, FSSC 22000 con el fin de ofrecer alimentos inocuos; trabajamos con proveedores confiables que nos entregan materias primas que cumplen con estándares de inocuidad.

Contamos con personal competente y comprometido con la seguridad alimentaria; nos aseguramos constantemente del cumplimiento de los requisitos sanitarios legales, nuestro sistema es revisado en pro de la mejora continua y se mantiene comunicación eficiente con las partes interesadas internas y externas.

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VALORES

Honestidad

Innovación

Trabajo en equipo

Simplicidad

Calidad

CERTIFICACIONES