Somos el espíritu de hacer posible que la riqueza agrícola colombiana pueda llegar a mercados internacionales con los mejores estándares de calidad.
DEL VALLE A TU MESA:
Valley Fruit se fundó en 2011 con el propósito de comercializar insumos agroindustriales colombianos en el exterior. Nuestra fundadora, con 20 años de experiencia en una empresa agroindustrial y en negocios internacionales se inspiró para llevar productos colombianos al mercado global
DEL VALLE AL MUNDO
Desde 2012 hasta 2015, exportamos yuca procesada a Puerto Rico bajo la marca Valley Fruit. En 2015, nos aliamos con empresarios puertorriqueños y creamos Valley Fruit Corp, responsable de la importación y comercialización en Puerto Rico y la costa este de los EE.UU. Identificamos nuevas oportunidades, como la pulpa de guanábana, y adaptamos nuestros productos a las necesidades del mercado.
Cumpliendo con las leyes fitosanitarias de EE.UU., empacamos nuestros productos en bolsas de alta barrera y materiales reciclables para proteger el producto y minimizar el impacto ambiental.
Desde 2015, hemos ampliado nuestro portafolio incluyendo maracuyá, fresa, guayaba, mora, limonada de coco, plátano pelado congelado y tostón hawaiano, disponibles bajo las marcas Valley Fruit y Frutar. Comprometidos con el desarrollo económico de nuestra región y el bienestar de nuestros clientes, garantizamos productos auténticos y naturales que llevan bienestar a cada mesa.
DESLIZA PARA CONOCER NUESTROS
Objetivos de calidad
• Mantener la certificación FSSC 22000
• Garantizar la satisfacción de nuestros clientes
• Trabajar en la mejora continua de los procesos
• Asegurar la evaluación, seguimiento al desempeño y reevaluación de los proveedores del SGIA
POLÍTICA DE INOCUIDAD
Nuestro compromiso de calidad
En Valley Fruit S.A.S nos dedicamos a la fabricación y comercialización de insumos alimenticios de frutas y vegetales en diferentes presentaciones, estamos comprometidos con la salud de nuestros clientes y por ello nuestro proceso productivo está basado en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, ISO 22000, NTC-ISO/TS 22002-1, FSSC 22000 con el fin de ofrecer alimentos inocuos; trabajamos con proveedores confiables que nos entregan materias primas que cumplen con estándares de inocuidad.
Contamos con personal competente y comprometido con la seguridad alimentaria; nos aseguramos constantemente del cumplimiento de los requisitos sanitarios legales, nuestro sistema es revisado en pro de la mejora continua y se mantiene comunicación eficiente con las partes interesadas internas y externas.